arti kata gaul sekut

75 views

arti kata gaul sekut adalah dari kwatir, degdegan, panik. para anak zaman sekarang sudah terbiasa menggunakan bahasa gaul dalam kehidupan berkomunikasi sehari hari. Baik dikota kota besar maupun kota kecil bahasa gaul sudah menjadi bahasa yang lazim bagi mereka. Seiring dengan berkembang nya tekhnologi dan banyak nya akun sosial media seperti fb, instagram path, twiter dan aplikasi chat android seperti bbm, beetalk , wa , line dan masih banyak lagi. Kita akan mudah menemukan kata kata gaul dalam media ini , baik dikolom komentar komentar .

bahasa gaul sudah ada sejak dulu dan sampai sekarang bahasa gaul sudah biasa digunakan bahkan mungkin kita salah satu pengguna darii kata gaaul itu sendiri. Sama seperti kata sekut yang mungkin anda sudah biasa mendengarnya atau membacanya , namun mungkin juga anda tidak mengetahui arti dari kata ini.

ilustrasi sekut
ilustrasi sekut

Arti sekut:

Sekut apa itu yah mungkin itu menjadi sebuah pertanyaan bagi seseorang yang belum mengetahui artinya namun yang sudah mengetahuinya mungkin itu hal biasa . sekut itu sendiri merupakan arti dari kwatir, degdegan, panik. Dimana sekut ini menjelaskan makna dari dari kepanikan manusia atau kekwatiran manusia kepada sesuatu hal dan orang orang gaul menyebutnya dengan sekut. Tidak diketahui pasti siapa yang pertama kali menggunakan atau membuat kalimat ini menjadi bahasa gaul.

Contoh penggunaan sekut

Berikut Beberapa contoh penggunaan kata sekut yang ada dalam media sosial atau internet:
1. dan ini rute hari ini dari jam 1 pagi tadi sampe barusan. udah dilempar ungaran 2x dalam dua jam dan langsung ke johar. sekut emang.
2. “Anti kapitalisme itu tai kucing, lu anti kapitalisme tp lu ngerokok, rokok brand² gede.” Sekut abis bang Gopar

3. Chirurgie malam ini muterin playlist early 2000’s bep,destiny child dll. Sekut sih jadi inget waktu kecil. Faaaak aku senang.
4. Dari kemarin kafe yang kudatangi lagu Chrisye mulu padahal beda kafe, dan lagu favorite ku pula. Sekut sih. Tapi ada apa ini ya?
5. Randomly, jadi suka nontonin yutubnya gofar krn doi pacarnya putri tanjung… Lama2 ue jd tim #sekut dah ni
6. Sekut para fans JKT48 dari Bogor dateng di gath kali ini, mari kita kembalikan masa2 ngidol di bogor seperti dulu lagi
7. Cara minta maaf versi kalian tuh kyk gmn sih ? Desc — Minta maaf secara langsung lebih sekut sih. ketemu sama oranya langsung
8. ini mukanya mulai sekut kalo panitia ga profesional, jam ngaret, ga jelas on stage jam berapa “gue nyari teh botol dululah, asem di situ.”
9. Mari kulim bulih tgk Chelsea kaloh dgn sekut. Terbaikk ahh
10. Salut dgn perjalanan hidup si Gofar Hilman, sekut abis dah mental diri yang kuat dan terus konsisten sama mimpi hidupnya

sekut
sekut

Itu lah beberapa contoh penggunaan kata sekut yang ada dalam sosial media atau internet. Dimana makna bahasa ini adalah untuk menunjukkan sebuah sebuah kepanikan seseorang terhadap sesuatu hal. gimana sekarang sudah tau kan arti dari kata gaul ini, jadi bagi yang tidak mengetahuinya sebelumnya sekarang sudah tau kan. Semoga bermanfaat.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *